Marianas

本当に必要な「新商品情報」を!

リキュール入りシロップで、味の変化を楽しむ 秋の新作“洋梨”と“木の実”のタルト 2017年9月1日(金)より大阪新阪急ホテルにて販売

スポンサードリンク
大阪新阪急ホテルでは、2017年9月1日(金)より秋のおすすめケーキを販売いたします。食感を楽しめるよう、旬の洋梨とナッツをタルトに入れた2種類のケーキ。スポイトには、それぞれ洋梨とナッツのリキュール入りシロップを入れました。お好みでかけて味の変化をお楽しみください。
【期間】
2017年9月1日(金)~11月30日(木)

【料金】
500円 (消費税込)

【名称・内容】
(1) 洋梨のスフレタルト
洋梨を入れたタルトの上に、スフレチーズケーキをのせました。洋梨リキュール入りシロップでしっとりとした味わいに変化します。

(2)木の実のタルト
砕いたヘーゼルナッツを入れたタルトに、アーモンドプラリネのムースをのせました。ヘーゼルナッツリキュール入りのシロップをお好みでどうぞ。

【場所】
ホテル 1階 ラウンジ「ブリアン」
ホテル 1階 ロビーラウンジ「サントル」

【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※商品の発送は、承っておりません
※写真はイメージです

この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、三江 早帆
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5290.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

 

ご注意点

※本サイトの掲載商品は、掲載日時時点での情報になります。現在販売終了や欠品している場合もございます。ご購入前に、お客様ご自身でご確認ください。