Marianas

美味しいモノを最短で探す

この秋エトワールはスタミナ満点の肉料理がズラリと盛りだくさん!肉いっぱい(2(に)×9(く)=18(いっぱい))メニューが登場!

第一ホテル東京では地下1階 世界バイキング「エトワール」にて、2017年9月1日(金)より「食欲の秋 スタミナ満点!肉(2×9)いっぱい(18)フェア」を開催いたします。
黒毛和牛をはじめとした牛肉・豚肉・鶏肉・ラム肉を18種類のバラエティに富んだ料理に仕上げて提供いたします。ライブキッチンから提供する出来立てのスタミナ満点「肉料理」をお楽しみください。

 

【おすすめ肉メニュー】

(1)黒毛和牛のステーキと 焼きしゃぶの2点盛り(1)黒毛和牛のステーキと 焼きしゃぶの2点盛り

(1)黒毛和牛のステーキと焼きしゃぶの2点盛り(ディナー)
マリネ野菜をくるりと巻いてさっぱりと。口の中でとろけるジューシーな味わいは黒毛和牛ならでは。
ランチは「黒毛和牛のステーキとキノコピラフ添え」を。

(2)黒酢と紅麹の豚角煮二種(ディナー)

まろやかな酸味の黒酢を効かせた「ブラック」と、紅麹で味付けした柔らかな味わいの「レッド」。

(2)黒酢と紅麹の豚角煮二種(2)黒酢と紅麹の豚角煮二種

見た目も味わいも鮮やかな対比をお楽しみください。

 

(3)舞茸天と鶏天の二種盛り(ランチ)
生姜やニンニクをしっかりと漬け込んで味付けしているささみ鶏と、旬の舞茸の天ぷらの盛り合わせ。
ディナータイムには松茸の天麩羅を加えてグレードアップ。
 

(3)舞茸天と鶏天の二種盛り(3)舞茸天と鶏天の二種盛り

(4)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ
ローストビーフそっくりチョコレートケーキにナイフを入れると、お肉の赤身のようなベリーのムースが!
どこまで本物に近づけるかにこだわりました。

<<食欲の秋 スタミナ満点!肉(2×9)いっぱい(18)フェア概要>>
【期間】

(4)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ(4)ローストビーフ風 木苺のロールケーキ

2017年9月1日(金)~11月30日(木)
【場所】
第一ホテル東京 地下1階「エトワール」
【営業時間】
ランチ:11:30~15:00/ディナー:17:30~21:00
(土日祝 17:00~21:00) ※いずれも2時間制
【料金】
ランチ:大人 平日3,500円 土日祝4,000円
ディナー:大人 平日5,800円 土日祝6,300円
※9/16(土)~18(月・祝)はランチタイムのみ二部制となります。
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり
※サービス料・税金込
【ご予約・お問い合わせ】
TEL(03)3596-7737(直通)

この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、濱野 充泰
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5268.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

ご注意点

※本サイトの掲載商品は、掲載日時時点での情報になります。現在販売終了や欠品している場合もございます。ご購入前に、お客様ご自身でご確認ください。