マリアナス

本当に必要な「新商品情報」をお届け!

ドトールで冬だけの贅沢を~ 奥野シェフプロデュース「ミラノサンド 鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~」など 11月15日に新発売

ドトールコーヒーショップにて11月15日(木)に、六本木ヒルズのリストランテ「ラ・ブリアンツァ」のオーナーシェフ奥野 義幸氏プロデュースのミラノサンド 「鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~」と、新作のドリンク「ブロンドショコラ・ラテ」を発売します。
また、発売日から4日間限定で、ドトール バリューカードの新商品ボーナスポイントをプレゼントします。詳しくはこちら< https://goo.gl/CEAZsw

商品名:ミラノサンド 鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~
価  格:490円(税込)

六本木ヒルズのリストランテ「ラ・ブリアンツァ」のオーナーシェフ奥野 義幸氏プロデュースの期間限定ミラノサンドです。
ローストした鴨肉に、クレソンとレッドオニオンを重ね、レモン果汁、バルサミコなどで酸味をきかせたヴィネグレットソースをあわせました。トッピングのパルメザンチーズが粉雪を連想させる一品です。冬限定の特別なミラノサンドをお楽しみください。

※ミラノサンド ハニーハム&チーズは11月14日に販売を終了します。

奥野 義幸氏プロフィール
和歌山県の料亭に生まれ育ち、米大学で経営学を学ぶ。卒業後は企業に勤めた後、飲食業界へ。都内のイタリア料理店を経てイタリアへ料理留学し、星付きのレストランにて経験を積み帰国。2003年リストランテ「ラ・ブリアンツァ」をオープン。2018年9月には「フォカッチェリア ラ・ブリアンツァ」をオープンさせるなど、現在4店舗のオーナーシェフとして腕を振るうほか、食品プロデュースや料理講師、海外での店舗プロデュースなど多岐にわたり活動している。
リストランテ「ラ・ブリアンツァ」< http://la-brianza.com/

商品名:ブロンドショコラ・ラテ(ホット・アイス)
価 格:S 360円(税込)~

ブラック、ミルク、ホワイトに次ぐ、第4のチョコレートと呼ばれる「ブロンドチョコ」を使ったショコララテです。ほのかな甘味と塩キャラメルの風味が特徴のブロンドチョコを使用したドリンクに、ホイップクリームとブロンドショコラソースをトッピングしました。「ブロンドチョコ」の香りと深い甘味が楽しめる一杯です。

※和栗のラテ、きなこ豆乳ラテは11月14日に販売を終了します。

ドトール バリューカード 『新商品ボーナスポイントデー』
対象の新商品購入でポイントプレゼント!(11月15日~18日)

11月15日(木)~18日(日)の4日間、ドトール バリューカードで対象の新商品(ミラノサンド 鴨肉のロースト ~ヴィネグレットソース~、ブロンドショコラ・ラテ)をご購入いただくと、商品ごとにボーナスポイント3ポイントをもれなくプレゼントいたします。期間中は何度でもご利用いただけ、ポイントは即日付与されます。おトクに新商品をお試しいただくチャンスです! 詳しくはこちら< https://goo.gl/CEAZsw

※一部店舗でドトール バリューカード及び対象商品の取扱いのない場合がございます。

ご注意点

※本サイトの掲載商品は、掲載日時時点での情報になります。現在販売終了や欠品している場合もございます。ご購入前に、お客様ご自身でご確認ください。