松屋 お肉1.5 倍『豚肩ロースの生姜焼定食』期間限定で!

松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2019年10月8日(火)より「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉を増量する「秋のお肉増量キャンペーン」を開催します。

松屋の大人気メニュー「豚肩ロースの生姜焼定食」は、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めたごはんがすすむ逸品です。また「豚肩ロースの豚焼肉定食」は、松屋特性の「ポン酢タレ」「バーベキューたれ」「焼肉のタレ(甘口)」が選べ、ジューシーで柔らかな豚肉が味わえるこだわりの逸品です。期間中は、「豚肩ロースの生姜焼定食」と「豚肩ロースの豚焼肉定食」のお肉の量を1.5 倍に増量してご提供いたします。

キャンペーン対象メニュー

豚肩ロースの生姜焼定食(お肉1.5倍増量)660円
豚肩ロースの豚焼肉定食(お肉1.5倍増量)600円
(ライス・みそ汁・生野菜付き)

 ※お持ち帰りいただけます。持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円頂戴します。
 ※キャンペーン期間中は、ラージ定食の販売は休止いたします。
 ※W 定食は、お肉1.5 倍対象外となります。
 ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

キャンペーン期間  2019年10月8日(火)10時 ~ 2019年10月15日(火)10時
対 象 店 舗   一部店舗を除く全国の松屋