カフェコムサ パティシエ考案のぶどうのケーキ続々♪

9月23日はぶどうの「ふ(2)」「さ(3)」の語呂に合わせ、ぶどうの日に制定されています。これに合わせて、カフェコムサ全店それぞれのパティシエが、ぶどうをたっぷり使用した自店限定メニューを考えました。9月21日(土)~9月24日(火)の4日間限定で展開します。


コムサステージ銀座店 限定ケーキ
山梨県産「シャインマスカット」と長野県産「ナガノパープル」のショートケーキ 1,500円/1ピース(税込)


京カフェコムサ 限定ケーキ
巨峰と玄米茶のケーキ 918円/1ピース(税込) 


軽井沢店 限定ケーキ
長野県産「黄華」とりんごゼリーのケーキ 1,080円/1ピース(税込)

各店のパティシエが考案した、それぞれの店舗限定ケーキはHPから。(全店デザインと価格が異なります。)
↓↓↓
http://www.cafe-commeca.co.jp/

カフェコムサは、日本全国の産地や農園の厳選した旬のフルーツを、ふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日お店でカットした、みずみずしく新鮮なフルーツを使用し、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つように、クリームは砂糖の量を抑えています。フルーツの旬と共に、ケーキを通じて日本の四季や行事を感じることができる、アート感覚溢れるケーキをつくっています。